Serie di Affumicatori Professionali con camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere. Consentono di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione
Le caratteristiche della serie Affumicatori Professionali
Coperchio anteriore a scorrimento verticale
Coperchio anteriore a scorrimento verticale e apertura totale, per permettere l’inserimento/estrazione orizzontale delle griglie
Struttura in acciaio
Struttura in acciaio INOX AISI 430
Cassetto bruciatore
Cassetto bruciatore e degrassatore estraibili in acciaio inox
Numero REA: CO – 180351
Capitale Sociale: € 200.000,00 i.v.
Cod. Fisc. e Part. I.V.A e N. Reg. Impr.:01293590137
Iscritta al Registro delle Imprese di COMO
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno.
Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.