BRUSCHETTA CRUDO, PERE, TALEGGIO, MIELE E NOCI
Hai mai provato a fare una bruschetta in padella?
Usa del pane casereccio e mettilo in padella con olio e fai dorare da tutte e due le parti finchè non diventa croccante, poi aggiungi gli ingredienti che vuoi.
io ho messo il taleggio che con il calore si è sciolto, prosciutto crudo appena affettato e pere a fettine sottili sottili, poi noci e un pochino di miele.
tocco finale una fiammata con il cannello per caramellare le pere.
INGREDIENTI PER 4 BRUSCHETTE
- 4 fette di pane casereccio
- qb di olio extravergine di oliva
- 16 fettine di taleggio
- 8 fettine di prosciutto crudo
- 2 pere kaiser
- 8 noci
- 2 manciate di rucola
- 1 cucchiaio di miele (a piacere)
PROCEDIMENTO
- Affetta il prosciutto crudo bello fine e le pere ad uno spessore di 2 mm
- In una padella antiaderente metti le fette di pane con olio e falle dorare bene da entrambi i lati
- Metti il taleggio sul pane caldo, aggiungi la rucola, il prosciutto crudo, le pere, le noci e il miele
- Se vuoi caramellare il tutto usa un cannello oppure puoi gustare anche così, sarà eccezionale!