MILLEFOGLIE DI PATATE CON SALMONE AFFUMICATO, FETA E LIME
Potete chiamarle anche torrette ma in ogni caso sono irresistibiliiiiiiii
INGREDIENTI PER 12 TORRETTE (4 PERSONE)
- 2 patate grandi
- 200 g di salmone affumicato
- 150 g di feta greca
- olio extravergine
- 1 lime intero (servirà solo la buccia)
PROCEDIMENTO
- Lava le patate e affettale ad uno spessore di circa 2,5 mm
- Mettile in un contenitore coperto e cuoci in microonde massima potenza per 5 minuti
- Stendi le fette di patata in teglia da forno, mettici sopra la feta sbriciolata e cuoci a 200 gradi 👉🏻 Ventolato per 10 minuti, controlla che siano cotte e dorate, se necessario continua con la cottura (dipende tutto dallo spessore delle fette di patate)
- Componi la millefoglie alternando le patate con il salmone affumicato a pezzetti
- Aggiungi una bella grattata di lime e via!
Incredibile!!!! E grazie all’affettatrice la cottura delle patate sarà perfetta!