TORTINO DI ZUCCHINE CON PROVOLA AFFUMICATA
Prova questa ricetta veloce e gustosissima: il TORTINO DI ZUCCHINE CON PROVOLA AFFUMICATA!
In collaborazione con Valentina Tozza de La Cucina Che Vale.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 2 zucchine (circa 300 g)
- 1 provola affumicata
- 5 taralli
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
- Affetta le zucchine con l’affettatrice ad uno spessore di 2 cm
- Affetta la p affumicata ad uno spessore di 1,5 cm
- Metti zucchine e provola in una piccola teglia da forno alternando gli strati
- Alla fine sbriciola i taralli e mettili sopra il tortino con un filo di olio.
- Inforna a 180° per 30 minuti.
- Servi con pepe a piacere, sia tiepido che freddo.
Il taglio regolare, realizzato con l’affettatrice, permette una cottura omogenea del tortino.
Buon appetito!