Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco ommodo consequat.

Monday to Friday: 9-20
Saturday to Sunday: closed

  /  ricette   /  BISCOTTI VELO

BISCOTTI VELO

I biscotti velo sono biscotti sfiziosi e croccanti, perfetti per ogni occasione.
Sono fatti con solo albumi, farina, mandorle e zucchero.
Vengono cotti in un unico panetto, poi affettati molto finemente e ripassati in forno per diventare croccanti.

INGREDIENTI PER 50 BISCOTTI

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 100 g di mandorle
  • 1 cucchiaino di succo di limone

PROCEDIMENTO

  • Con le fruste elettriche monta l’albume con il succo di limone e lo zucchero a neve ferma
  • Aggiungi le mandorle intere con un movimento dal basso verso l’alto per incorporarlo all’albume montato
  • Metti il composto in uno stampo da plum-cake ricoperto di carta forno e inforna a 180° per 25/30 minuti
  • Sforna, metti su una gratella e lascia raffreddare
  • Affetta il panetto creando dei biscotti dello spessore di 1,5 mm
  • Metti i biscotti su una teglia da forno e fai tostare a 160° per 10 minuti circa, devono essere croccanti
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.