BISCOTTI VELO
I biscotti velo sono biscotti sfiziosi e croccanti, perfetti per ogni occasione.
Sono fatti con solo albumi, farina, mandorle e zucchero.
Vengono cotti in un unico panetto, poi affettati molto finemente e ripassati in forno per diventare croccanti.
INGREDIENTI PER 50 BISCOTTI
- 100 g di albumi
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 100 g di mandorle
- 1 cucchiaino di succo di limone
PROCEDIMENTO
- Con le fruste elettriche monta l’albume con il succo di limone e lo zucchero a neve ferma
- Aggiungi le mandorle intere con un movimento dal basso verso l’alto per incorporarlo all’albume montato
- Metti il composto in uno stampo da plum-cake ricoperto di carta forno e inforna a 180° per 25/30 minuti
- Sforna, metti su una gratella e lascia raffreddare
- Affetta il panetto creando dei biscotti dello spessore di 1,5 mm
- Metti i biscotti su una teglia da forno e fai tostare a 160° per 10 minuti circa, devono essere croccanti